El homogeneizador más efectivo para análisis microbiológicos de alimentos

El homogeneizador de palas PB 100 ha sido concebido para la preparación de muestras de alimentos que van a someterse al análisis microbiológico. La homogeneización de la muestra se realiza por la combinación de dos efectos mecánicos: el efecto SMASH patentado y el efecto peristáltico, garantizando una preparación óptima de la muestra. El control automático de muestras difíciles, tales como zanahorias o cáscara de queso, evita atascos, ahorrándole al usuario el tener que reacomodar la bolsa. Las muestras son preparadas en bolsas estériles de un solo uso, eliminándose así todo riesgo de contaminación cruzada y haciendo superflua la esterilización del aparato entre cada operación.

La operación del PB 100 es muy fácil y confortable. La posibilidad de seleccionar 3 velocidades y 9 tiempos de homogeneización permite usar el aparato para una amplia variedad de aplicaciones. Gracias a la cámara de fácil acceso, la bandeja colectora integrada y sus formas redondeadas, este aparato puede limpiarse en cuestión de segundos si es que llega a caer muestra en su interior. Otra ventaja: el diseño innovador del PB 100 (concepción insonorisada) reduce de forma significativa el nivel sonoro de las operaciones de como mínimo 10 dBA menos que los homogeneizadores convencionales.

Ventajas:

  • Bolsas estériles para una gran variedad de aplicaciones
  • Tiempos de homogeneización muy cortos (30 seg - 1 min)
  • Sin atascos, gracias al control automático de muestras difíciles
  • Resultados reproducibles gracias al ajuste digital de parámetros
  • Cámara completamente hermética, de fácil acceso y limpieza
  • Operación silenciosa (nivel de ruido al menos 10 dBA más bajo que el de los homogeneizadores usuales)

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